Написать руководству

Свои предложения или жалобы Вы можете отправить руководству.

Ваше имя
Ваш e-mail*
Ваш вопрос*

 

* — Поля, обязательные для заполнения

ПОРТФОЛИО

Такие разные мобильные конструкции

Такие разные мобильные конструкции

Индустрия мобильных конструкций сегодня предлагает огромный выбор различных стендов, промо-стоек и сопутствующих сооружений. В каких-то ситуациях достаточно одного небольшого стенда, а иногда требуется весь набор мобильных средств рекламы. Всё многообразие передвижных устройств можно разделить на несколько основных групп:

  • Стенды и баннеры;
  • Промо-стойки. Встречаются Alu-Counter (стойка из алюминиевых профилей) и Counter Pop-Up.
  • Буклетницы используются как для разовых мероприятий, так и для постоянного распространения газет, буклетов, листовок и другой полиграфии. Буклетницы просто необходимы на промо-акциях и презентациях, где каждый может взять почитать фирменную листовку, а потом, кто знает, прийти в Вашу компанию или магазин.
  • Флаги подходят для уличных мероприятий, спортивных соревнований, промо-акций и т.д.;
  • Подставки для экранов, бокс-трибуны и т.д.

Самую обширную группу конструкций, безусловно, составляют стенды и баннеры. Это традиционный способ привлечь внимание аудитории, при незначительных затратах в изготовлении и транспортировке. Стенды могут участвовать в фирменных промо-акциях и на тематических выставках. Основные виды мобильных стендов:

  • Pop-Up — это легкий, складываемый по принципу "зонтик" алюминиевый несущий каркас. К нему с помощью магнитных лент крепится изображение. При транспортировке его сворачивают в рулон. Стенд легко устанавливается за считанные минуты. При необходимости возможно встраивание внутренних витрин и полок с подсветкой. Со временем можно докупать новые фотомодели для основного каркаса, так что стенд быстро окупает себя.
  • Fold-Up — классический складной экран, который устанавливается за несколько минут и представляет собой мобильный стенд "бизнес-класса". Конструкция Fold Up представляет собой соединение алюминиевых рам, в которые вставлены жесткие фотопанели. При желании рамочные стенды можно соединить друг с другом, организуя одно сплошное изображение.
  • Тканевые стенды Media Fabric. Конструкция состоит всего лишь алюминиевой рамки и текстильной поверхности для изображений. Это бюджетный, но при этом качественный и яркий вариант самопрезентации. Media Fabric занимает очень мало места в сложенном состоянии. Благодаря конструкции из алюминия система весит крайне мало для своей площади (до 5 кг) и проста в установке и транспортировке.
  • Roll-Up. Классическая конструкция роллерного стенда Roll-Up экранного типа предполагает наличие опорной кассеты (хранилище для фотопанели в свернутом виде) со встроенным барабанным роллером с пружинной подмоткой и каркаса. Роллерные стенды можно компоновать со светильниками Время сборки роллерных стендов обычно занимает не больше минуты. Чтобы подготовить стенд к работе, необходимо всего лишь вытащить верхний край полотна с зажимной планкой и закрепить ее на вертикальной стойке.
  • Move-Up — стенд для презентации с механизмом движения (вращения) фотопанели. Фотопанель изготавливается, как правило, из ткани и представляет собой замкнутое полотно. Плавно движущееся изображение неизменно привлекает внимание аудитории.
  • L-баннер. Название происходит от внешнего вида конструкции. Такой баннер весит до 2 кг, максимально быстро устанавливается и при этом радует привлекательным дизайном: конструкция практически не видна, все внимание привлекает изображение.

Лучше всего посмотреть стенды лично и проконсультироваться со специалистами, который подскажут, какой именно стенд требуется для конкретного мероприятия. Звоните или пишите нам, вместе мы найдем лучшее решение.

Основные плюсы мобильных конструкций


Возврат к списку