Написать руководству

Свои предложения или жалобы Вы можете отправить руководству.

Ваше имя
Ваш e-mail*
Ваш вопрос*

 

* — Поля, обязательные для заполнения

ПОРТФОЛИО

Блокнот: необычные варианты

Блокнот: необычные варианты

Наряду с большими тиражами блокнотов для повседневных нужд современные дизайн-студии печатают и оформляют эксклюзивные дизайнерские изделия, сильно отличающиеся от своих собратьев красотой отделки, индивидуальным стилем или оригинальной конструкцией. Такие блокноты, как правило, имеют дополнительное функциональное назначение и могут использоваться в целях имиджевой рекламы.

Чаще всего эксклюзивные блокноты украшают дополнительной отделкой. Особым способом можно украсить или оформить обложку. Тут выбор, нужно сказать, огромен. Прежде всего, можно сделать обложку из необычного материала — пластика или даже металла, добавить эффект стерео-варио. Также не стоит забывать о постпечатной обработке. Можно выбрать конгрев, тиснение фольгой, УФ-лакирование, печать золотом и что только Вашей душе будет угодно.

Что касается внутреннего наполнения, для листовой части можно использовать дизайнерскую бумагу и даже отпечатать на каждом листе фирменный логотип. Чтобы блокнот был априори интересен получателю, возможна печать информационных вставок. Словом, возможностей сделать блокнот неповторимым — масса.

Кроме особой отделки блокноты отличает интересная конструкция. Специальные блокноты делаются на заказ в зависимости от задач клиента. Стоимость рассчитывает специалист типографии. Конструкция таких изделий может быть самой разной. Например, блокнот-папка, с листовым блоком на пружине и прикрепленным к обложке карманом или блокнот-трансформер, который может раскладываться и иметь несколько составных частей.

В последнее время популярны блокноты на самокопирующей бумаге. Они используются страховыми компаниями для бланков полисов, извещений, квитанций; рестораны и кафе заказывают на самокопирке бланки счетов; организации по обслуживанию населения — бланки заказ-нарядов. В одном комплекте может быть от двух до девяти бланков. Чаще всего это трехслойный вариант.

Ну и, конечно, стоит упомянуть комплекты «блокнот + ручка», которые уже становятся традиционными, благодаря функциональности и удобству. Такое сочетание прекрасно подходит для конференций, презентаций и семинаров, а фирменная символика, нанесенная на блокнот и ручку, постоянно напоминают о Вашей компании. При этом блокноты и ручки могут сильно отличаться по качеству и цене: от самого экономичного варианта (китайская недорогая ручка и блокнот на пружине), до варианта с качественной немецкой ручкой и блокнотом с особой имиджевой отделкой.

Яркие дизайнерские блокноты — прекрасный подарок и для партнеров, и для сотрудников компании. Их можно изготовить к праздникам и памятным датам, или к проведению деловых встреч, причем печать блокнотов можно сопроводить производством календарей, бумажных пакетов и открыток в одном стиле. Такой комплекс полиграфии поможет создать ощущение праздника или придаст особую значимость событию. Определитесь с заказом, а наши специалисты сделают все остальное.


Возврат к списку