Написать руководству

Свои предложения или жалобы Вы можете отправить руководству.

Ваше имя
Ваш e-mail*
Ваш вопрос*

 

* — Поля, обязательные для заполнения

ПОРТФОЛИО

Пластиковые карты — не роскошь, а средство

Пластиковые карты — не роскошь, а средство

В современной России так же, как и во всем мире, популяция пластиковых карт растёт с каждым днём. Если посчитать пластиковые карты, выпущенные во всем мире, то полученная цифра будет приблизительно равна полутора миллиардам. Вместе с тем расширяется и их функционал. В основном пластиковые карты используют для:

  • проведения платежных операций,
  • индивидуализации личности (страховые карты, клубные карты)
  • организации доступа в промышленные здания и учреждения и учета рабочего времени (различные пропуска и удостоверения),
  • рекламного продвижения продукции и услуги (дисконтные карты, карты оплаты).

Если клубные или страховые карточки еще только входят в нашу жизнь, то кредитки или другие банковские карты есть практически у каждого. Ежегодно, используя пластиковые карты, люди совершают денежные операции на общую сумму в 9 триллионов долларов. В развитых странах около 90% всех денежных операций совершается по картам.

Мы уже привыкли к этим небольшим кусочкам пластика, от которых порой зависит наша жизнь. Весь комплект пластиковых карт может многое рассказать о владельце: в какие магазины он ходит, какой спорт-клуб предпочитает, услугами какого банка пользуется. Даже кошелек или органайзер выбирается часто с оглядкой на то, сколько карт в нем поместится.

Стандарт пластиковой карты ISO 7810 подразумевает изготовление пластиковых карт, согласно общепринятым параметрам (размер = 54*86мм, толщина = 0,76 мм). В рамках этого стандарта осуществляется производство банковских и коммерческих пластиковых карт.

Самая идея изготовления пластиковых карт, а точнее их предка — кредитной карты, возникла еще в конце XIX века. Однако первые такие карты появились лишь в 1914 году, в производстве компании Mobil Oil. Настоящие пластиковые карты (изначально использовался картон и металл) свет увидел лишь в 50-х годах XX века. Их отличала заметная хрупкость и непригодность для частого использования. Сегодня при изготовлении пластиковых карт, как правило, используют поливинилхлорид (ПВХ) и другие полимеры, способные выдержать самые тяжелые нагрузки.

Нынешняя индустрия пластиковых предоставляет огромный спектр услуг, начиная с разработки макета, заканчивая сложными технологиями персонализации. В работе с пластиковыми картами мы можем предложить:

  • офсетную, цифровую или сублимационную печать,
  • эмбоссирование,
  • печать номеров, штрих-кода, пин-кода
  • персонализацию карт,
  • нанесение scratch-панели, голограмм и полос для подписи,
  • кодирование магнитной полосы,
  • тиснение фольгой,
  • упаковка пластиковых карт (индивидуальные пакеты, конверты, карт-холдеры и другая POS продукция).

Пластиковые карты — это проверенный инструмент увеличения продаж. Используя их в рекламных целях, Вы можете привлечь новых или порадовать постоянных клиентов. Пластиковая карта, будь то дисконт для Ваших покупателей или удостоверение для сотрудников, всегда привлекает к себе внимание и выглядит солидно. А вместе с ней — и Ваша компания.


Возврат к списку